销售段位三:钻石

销售段位三 :钻石

《钻石销售段位》一:技巧篇
课题与大纲 痛点与目标
《绩优基本功  :六步大检测》 从六个角度测试绩优的基本功,补足存在缺口和漏洞之处,重新站在准队伍里。
《不同类型客户:策略技巧》 能通过不同的沟通策略与步骤,解决不同类型客户的问题,事半功倍。
《激发需求一   根本性认知》 深刻理解人的需求具有“两面性”,并且深知正反两面的利益与痛点
《激发需求二    五大步骤》 掌握激发需求每个步骤的提问设计技术,环环相扣、步步递进、承上启下
《激发需求三   思维的升华》 学会举一反三、在不同的销售场景、不同的生活场景下,都能启动激发需求的技术
《老客户:再次 销售 技巧 》 掌握在不同销售流程下的技术和方法,达到理想的成功率,凸显竞争优势。
《 转介绍:时机与策略》 学会转介绍的客户类型、话术铺垫、判断方法、宏观策略
《重置:流程版话术策略》 能根据数据特征、客户类型、常见问题、客户背景设计出得心应手的“终极脚本”
《钻石销售段位》二:思维、观点、心态、方法
课题与大纲 痛点与目标
《顶级绩优:服务带动销售》 透析“服务”将销售的人设、角色扮演、工作性质与之“绑定”做到服务带动销售
《微信营销的:经营与管理》 学会微信营销“十大剑法”,增强微信营销的内力和功力,成为有竞争力的人。
《自我人生规划和发展》 学会从自身的特点找到自己的定位,专注于当下的工作。

课程咨询

电话:18665928834

注明:仅限企业课程采购负责人